Сентябрьские выходные всегда особенные: воздух уже немного прохладный, листья золотятся, а время постепенно замедляется. В такие дни особенно хочется быть на природе — и для этого есть повод.
20 сентября мы соберёмся на субботний обед под открытым небом на гольф-полях Forest Hills. Гастрономическая часть в руках команды Tiger in the Woods — Валерии Шулюмовой и Павла Казьмина. Кормить будут легкими и теплыми сочетаниями блюд, в которых чувствуется осень. В меню: гребешок с грушей, скумбрия с муссом из жареного картофеля, кольраби с припущенными креветками, шашлык из куриной печени с малиново-бальзамическим соусом, картофельный пончик с икрой форели, сардины с кешью-соусом, утка с персиками и не только.
К обеду мы откроем несколько вин из Рейнгессена — региона в Германии, где делают вино в ритме природы. Вместе с гостями мы перенесёмся к его виноградникам и попробуем современное немецкое виноделие: живое и давно ушедшее от стереотипных бензольных рислингов. Сомелье бара «Воробушек» Лиза Грачева подобрала игристые, белые и красные вина, в которых чувствуется солнце, дождь и забота винодельцев. А для всех, кто захочет остаться в простом и понятном, — в меню будет и домашний тёмный квас.
Одним обедом мы не ограничимся — будет и небольшая развлекательная программа: гостей ждет урок гольфа на полях Forest Hills. А для детей — игры нашего детства: разрывные цепи, «колечко-колечко» и вышибалы. Тема для разговора за столом всегда найдется: для этого мы приготовили карточки «как я провел это лето».
Такая суббота остается в памяти надолго — и точно претендует на то, чтобы стать одним из самых теплых воспоминаний этой осени.
Купить билет можно здесь: https://pay.alfabank.ru/sc/nhwgszKJkdZsziHl
20 сентября мы соберёмся на субботний обед под открытым небом на гольф-полях Forest Hills. Гастрономическая часть в руках команды Tiger in the Woods — Валерии Шулюмовой и Павла Казьмина. Кормить будут легкими и теплыми сочетаниями блюд, в которых чувствуется осень. В меню: гребешок с грушей, скумбрия с муссом из жареного картофеля, кольраби с припущенными креветками, шашлык из куриной печени с малиново-бальзамическим соусом, картофельный пончик с икрой форели, сардины с кешью-соусом, утка с персиками и не только.
К обеду мы откроем несколько вин из Рейнгессена — региона в Германии, где делают вино в ритме природы. Вместе с гостями мы перенесёмся к его виноградникам и попробуем современное немецкое виноделие: живое и давно ушедшее от стереотипных бензольных рислингов. Сомелье бара «Воробушек» Лиза Грачева подобрала игристые, белые и красные вина, в которых чувствуется солнце, дождь и забота винодельцев. А для всех, кто захочет остаться в простом и понятном, — в меню будет и домашний тёмный квас.
Одним обедом мы не ограничимся — будет и небольшая развлекательная программа: гостей ждет урок гольфа на полях Forest Hills. А для детей — игры нашего детства: разрывные цепи, «колечко-колечко» и вышибалы. Тема для разговора за столом всегда найдется: для этого мы приготовили карточки «как я провел это лето».
Такая суббота остается в памяти надолго — и точно претендует на то, чтобы стать одним из самых теплых воспоминаний этой осени.
Купить билет можно здесь: https://pay.alfabank.ru/sc/nhwgszKJkdZsziHl